卡塔尔世界杯在线买球
|收藏|设为首页
部门新闻
卡塔尔世界杯在线买球召开关于师德师风建设工作专题会议
发布时间:2022-10-17 浏览次数:26

为落实贯彻《2022卡塔尔世界杯在线买球教师师德失范行为负面清单及处理办法(试行)》《2022卡塔尔世界杯在线买球关于建立健全师德建设长效机制的实施办法》等相关政策文件,不断增强教师立德树人、教书育人的使命感提高教师政治素质和师德修养,规范教师从教行为,卡塔尔世界杯在线买球于10月17日召开了教师师德师风建设工作专题会议,全体教师参加会议

会议明确师德师风建设工作五项职责,包括完善师德教育体系、落实年度积分培训制度、加强师德宣传、考核细则、落实学校师德师风建设委员会交办事项。此次师德师风建设专题会,进一步敦促教师在日常教育教学工作中更注重和维护自身的职业形象,牢记为党育人、为国育才使命,以赤诚之心、奉献之心、仁爱之心投身教育事业,营造风清气正的育人环境。

今后,卡塔尔世界杯在线买球将继续以形式多样的活动为载体,持续全面的贯彻党和国家关于教育方面的政策方针,进一步强化师德教育、践行师德规范、弘扬高尚师德,引导教师成为有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的“四有”好老师,营造良好的师德教育氛围。



2022卡塔尔世界杯在线买球-首頁!