卡塔尔世界杯在线买球
|收藏|设为首页
教学工作
概论教研室召开期末考试研讨会
发布时间:2022-12-02 浏览次数:27

12月2日,为了确保期末考试各项工作顺利进行开展,概论教研室在腾讯会议召开期末考试研讨会。教研室全体教师参加,本次会议由教研室主任石霞主持。

会议围绕即将进行的《习近平新时代中国特色社会主义思想概论》课程期末考试展开。石霞对期末考试工作进行了详细的部署安排,明确了考试相关情况说明及作业批改要求。《习近平新时代中国特色社会主义思想概论》作为一门必修考试课程,课程地位重要,涉及面广,授课面向2020级本科、2021级专科全体学生。

课程考核方式由课堂检测、阶段考核、上课出勤、期末考试四部分组成,达到以考促教、以教促学、以学促知、以知促行、以行促情的目的。其中阶段考核的形式是课程论文,占比15%。石霞要求各位老师在批改作业、登录分数过程中责任到人,出现问题倒查追责,分数、签名缺一不可,对于高分和低分论文还要给出相应的评语,规范相应流程,以确保圆满完成本学期的考试工作。

此次研讨会议的召开为概论教研室的期末考试工作指明了方向。各位老师们提高了认识,统一了思想,进一步明确了接下来工作的任务、要求,为确保期末各项工作的顺利进行奠定了良好基础。




2022卡塔尔世界杯在线买球-首頁!