卡塔尔世界杯在线买球
|收藏|设为首页
科学研究
关于转发组织申报2023年度省重点研发与推广专项(科技攻关、软科学研究)项目的通知
发布时间:2022-09-07 浏览次数:14

各位老师

为深入实施创新驱动、科教兴省、人才强省战略,助推全省经济高质量发展,省科技厅、省财政厅决定组织申报2023年度省重点研发与推广专项(科技攻关、软科学研究)项目。现将有关事项通知如下:

一、申报要求

(一)项目申请人填写申报材料时,须按照填报要求注意信息回避。对未按要求进行信息回避的,将按无效申报处理。不接受涉密内容项目申报,申报材料请作脱密处理。

(二)项目申请人年龄不超过60岁,已承担省财政支持的科研项目尚未结项或验收的(省级科技研发计划联合基金项目除外),不得申请新的项目资金;在同一类科技计划中只能申报一个项目,且不得再以项目主要完成人(前三名)的身份参与其他项目。同一项目负责人原则上每年只能承担一个省财政资金支持的项目,申报同一年度多类计划项目的,将根据各类计划项目立项时间的先后顺序进行查重确定。

(三)各申报单位应加强项目筛选审核,同一项目已获得省级财政资金支持的,严禁重复或变相重复申请专项资金立项支持。同一申报单位须通过单个推荐部门申报,不得多头申报。

二、申报程序

此次申报统一实行网上申报,不再要求报送纸质文件材料。

(一)用户注册。个人(申报人)和法人(单位管理员)用户须在河南政务服务网(http://www.hnzwfw.gov.cn)注册并实名认证后,才能登录系统,已完成注册和认证的用户仍使用原账号。

(二)单位信息填报。申报单位基本信息统一由法人(单位管理员)在提交本单位项目之前填写或更新完善,法人(单位管理员)提交后,单位所有申报人均能及时共享显示,不需单独、重复填报。

(三)项目信息填报。项目申报人按照指南要求使用个人账号登录“河南省科技计划项目管理系统(http://xm.hnkjt.gov.cn/)”填写项目申报书。

三、受理时间

  个人在线填报、提交申请材料的时间至9月23日,届时需要在系统上完成材料提交。

  注意事项:省自然科学基金和省重点研发项目(科技攻关、软科学)仅可申报一项,不得重复申报。

  因本次省重点研发专项项目限额申报,请各单位做好初评及限项提交工作。

四、咨询电话

(一)系统注册、填报、提交等问题咨询

  省科学技术情报中心:  0371—65974111

(二)项目指南咨询

  电子信息领域  0371—86561627

  先进制造与自动化领域  0371—65936658

  新材料领域  0371—86561672

  新能源与交通领域  0371—86550235

  生物技术与医药领域  0371—86230277

  资源环境与社会事业领域  0371—65941081

  现代农业农村领域  0371—65908153

  软科学研究领域  0371—65907334

(三)综合业务咨询

  科技项目统筹推进处  0371—86561692

  联系人:王耸楠 电话:15937380781

  科研部邮箱:sqxykyb@163.com

 

附件:1.2023年度省重点研发与推广专项(科技攻关)项目指南.pdf

                 2.2023年度省重点研发与推广专项(软科学研究)项目指南.pdf

2022卡塔尔世界杯在线买球-首頁!