卡塔尔世界杯在线买球
|收藏|设为首页
教学工作
马克思主义基本原理教研室举行年终总结交流会
发布时间:2022-12-09 浏览次数:21

2022年12月9日上午,卡塔尔世界杯在线买球原理教研室举办年终总结交流会,本次交流会由原理教研室主任王桂琴主持,教研室共6名教师参加。

寒冬风凛冽,真情暖心头,教研室全体老师精神饱满,进行了深层次的经验交流。王桂琴老师首先总结了开学以来各方面工作开展情况,肯定了教研室全体老师以团结、奋进的精神,众志成城,克服困难,以负责任的态度和高度大局观保证了教学工作的正常开展。

随后,全体教师针对“对分课堂”课程改革、教师能力提升、网络授课易出现问题等方面进行了分别发言,王桂琴老师就大家的讨论进行了专业解答,分享了“对分课堂”课程改革与网络平台对接融合的相关经验,指明了下一步教学与科研工作的发展方向,并对下一阶段工作进行了部署和安排。

大家整个会议过程中大家畅所欲言,谈看法、话感想,在交流中明晰了教学思路,加深了思想认识。教师们表示此次会议获益匪浅,以此次会议为契机,在以后的工作中要继续保持奋进作风,取得更加优异的成绩。

2022卡塔尔世界杯在线买球-首頁!