卡塔尔世界杯在线买球
|收藏|设为首页
党建工作
卡塔尔世界杯在线买球直属党支部召开12月份政治理论学习中心组学习会议
发布时间:2022-12-19 浏览次数:25

12月19日上午, 卡塔尔世界杯在线买球直属党支部中心组在腾讯会议进行12月份政治理论学习,会议由范艳香同志主持,党总支理论学习中心组全体成员参加。

首先,范艳香同志领学了高举中国特色社会主义伟大旗帜,为全面建设社会主义现代化国家而团结奋斗——在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告;中共中央政治局常务委员会召开会议:听取新冠肺炎疫情防控工作汇报,研究部署进一步优化防控工作的二十条措施,中共中央总书记习近平主持会议;《党的二十大报告辅导读本》电子书,共三部分内容。

其次,中心组同志进行讨论和发言,丁淑雅同志认为,作为一名党员和思想政治理论课教师,要深入学习党的二十大报告,不仅要读原文、学原文,更要将党的二十大报告的内容融入到日常的课堂教学中,充分发挥思想政治理论课的主渠道、主阵地作用,引导学生全面、深入地理解党的二十大精神,做到学思践悟、学以致用。张荷同志表示,我们要严格执行国家和教育部门防控措施,坚决落实科学精准防控要求,做自身健康的第一责任人,做好思想引导和心理疏导,及时解决学生急难愁盼的问题。

       最后,范艳香同志进行了总结发言,在日常工作和生活中,我们要充分认识抗疫斗争的复杂性、艰巨性、反复性。同时,要践行疫情防控的二十条措施,强化责任担当,增强斗争本领,做好学生的思想引导和心理疏导,坚决打赢常态化疫情防控攻坚战,以实际行动体现学习贯彻党的二十大精神的良好成效。



2022卡塔尔世界杯在线买球-首頁!