卡塔尔世界杯在线买球
|收藏|设为首页
部门新闻
2022年度卡塔尔世界杯在线买球优秀基层教学组织建设推荐会
发布时间:2022-11-04 浏览次数:21

     

11月4日下午,卡塔尔世界杯在线买球优秀基层教学组织建设推荐会会议于线上召开。卡塔尔世界杯在线买球院长范艳香、党务负责人范艳香、河南省合格基层教学组织负责人、教学秘书、行政秘书等出席本次会议,会议由王炜烨主持。会议伊始,王炜烨对学院2022年度的教育教学工作进行总结,肯定了我院所取得的成绩,就接下来的教学任务与工作提出了指导与期望。

 为切实提升思想政治理论课教育教学质量,高质量推进学院教学研究与改革,促进教师成长与发展,本次会议重点探讨了基层教学组织年度考核的相关工作。王炜烨强调,根据学校基层组织建设文件,各基层教学组织应对标考核建设指标体系,从组织机制、队伍建设、教学规范、教学改革等方面推进基层教学组织建设,全面提高人才培养质量。

此外,本次会议还就学期初教学检查问题反馈、下学期排课等议题进行了研讨。



2022卡塔尔世界杯在线买球-首頁!