卡塔尔世界杯在线买球
|收藏|设为首页
党建工作
卡塔尔世界杯在线买球直属党支部召开1月份政治理论学习中心组学习会议
发布时间:2023-01-09 浏览次数:10

19日上午, 卡塔尔世界杯在线买球直属党支部中心组在腾讯会议进行1月份政治理论学习,会议由范艳香同志主持,党支部理论学习中心组全体成员参加。

首先,范艳香以第一议题的形式领学了《中共中央政治局召开民主生活会中共中央总书记习近平主持会议并发表重要讲话》和《求是》杂志发表习近平总书记重要文章《为实现党的二十大确定的目标任务而团结奋斗》两篇学习内容。

其次,中心组同志进行讨论和发言,刘舒展认为,作为一名党员和思想政治理论课教师,今后我务必要提升自身的政治理论学习能力,深刻学习贯彻党的二十大精神,要自觉在全面学习、全面把握、全面落实上下真功见实效。只有全面、系统、深入学习,才能完整、准确、全面领会党的二十大精神,对是什么、干什么、怎么干了然于胸,为贯彻落实打下坚实基础。苗琨表示,实践没有止境,理论创新也没有止境。不断谱写马克思主义中国化时代化新篇章,是当代中国共产党人的庄严历史责任,更是一名卡塔尔世界杯在线买球教师的使命担当。我们要增强政治自觉、思想自觉、行动自觉,学懂弄通做实新时代中国特色社会主义思想,坚持好、运用好贯穿其中的立场观点方法,把这一思想贯彻落实到实际工作全过程。

       最后,范艳香进行了总结发言,我们要深刻把握党的二十大的新思想、新观点、新论断,深刻把握对教育、科技、人才工作的重点部署,坚持把立德树人作为根本任务,把学科建设作为发展根基,把深化改革作为强大动力,把加强党的建设作为坚强保证。学院要积极探索人才队伍建设的新模式,积极搭建人才发展平台。用好现有人才,稳定关键人才,引进急需人才,培养未来人才,造就高层次人才。科学制订人才培养方案,全面提升人才队伍素质,充分发挥人才队伍作用,不断推动学院科学有效、长远地发展。




2022卡塔尔世界杯在线买球-首頁!